Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона по версии WBO NABO в легчайшем весе. Бой за титул чемпиона по версии NABF в среднем Н. Потапов - А. Ниевес. К. Шилдс - С. Шабадос

Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона по версии WBO NABO в легчайшем весе. Бой за титул чемпиона по версии NABF в среднем Н. Потапов - А. Ниевес. К. Шилдс - С. Шабадос на канале Матч ТВ в 03:30 22.03.2017


Вечер большого бокса на Матч ТВ! На шоу в Детройте представитель легчайшего веса из России Николай Потапов встретится с американцем Антонио Ниевесом за титул WBO NABO.

Стоит отметить, что ни Потапов, ни Ниевес еще не испытывали горечи поражений на профессиональном ринге, имея в своем активе только победы и ничьи.

Российский боксер известен умелым варьированием скорости боя и выносливостью, а на стороне американского атлета - опыт и сильный апперкот правой.

Однако для победы каждому из боксеров не помешает еще чуточку удачи.




Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона по версии WBO NABO в легчайшем весе. Бой за титул чемпиона по версии NABF в среднем Н. Потапов - А. Ниевес. К. Шилдс - С. Шабадос на канале Матч ТВ в 03:30 22.03.2017 - оставь нам свой комментарий, скажи свое мнение.
Следующие передачи на телеканале Матч ТВ в 05:30 22.03.2017